프로필사진

술마신 담날 해장찌개 미리 준비하기

등록일 : 2024.12.02 (월) 16:32
김태리모와 | 조회수 : 1
0
추천
0
댓글




 



술마신 담날  해장하기도 존나 귀찮은데 


이렇게 해서 냉장고에 넣어놓고


내일 일어나서 물만 붓고 끓이면 됨 


술취했어도 걍 지금 해놓는게 담날 일어나서 뭐먹지 하는거보다 개편함 ㅎㅎㅎ


ps . 아 두부 넣을거임 김치찌개에 두부 안넣었다고 또 이 색휘들이 염병을 하더라 ㅋㅋㅋㅋ


 


 


댓글 작성 (0/1000) 비밀글 (체크하시면 운영자와 글 작성자만 볼 수 있습니다)

0개의 댓글과 0답글이 있습니다.

등록된 댓글이 없습니다.